Restaurant

Jetzt Tisch reservieren:
041 818 60 50

Mittags-Karte

Wählen Sie täglich aus vier verschiedenen, frisch zubereiteten Menüs.
  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr

Abend-Karte

Wir verbinden Tradition und Innovation und überraschen Sie mit herausragenden Geschmacks-Kombinationen.

  • Bärlauchravioli an Weissweinrahmsauce – CHF 24.50
  • Morchel-Spinat Risotto mit pochiertem Ei – CHF 27.50
  • Halbes Poulet aus dem Ofen mit Country-Frites und Haussauce – CHF 28.-
  • Eglifilet meunière auf Blattspinat mit Petersilien-Kartoffeln – CHF 38.-
  • Lammracks an Balsamico-Jus mit gebratener Polenta und Frühlingsgemüse – CHF 37.50
  • Schweins-Kotelett mit Hausbutter jungen Kartoffeln und Frühlingsgemüse – CHF 32.50
  • Rindsentrecote mit Porto-Jus Süsskartoffel-Frites und Frühlingsgemüse Ladycut 140-160g – CHF 34.50
  • Rindsentrecote mit Porto-Jus Süsskartoffel-Frites und Frühlingsgemüse for Men 250-270g – CHF 40.50

Veganer Dienstag

Wir gehen jeden Dienstag-Abend vegan! Melden Sie sich hier an.

  • Tomaten-Consomme mit frischem Basilikum – CHF 12.50
  • Mediterranes Karotten-Tartar – CHF 15.00
  • Linseneintopf mit Curry und Frühlingsgemüse – CHF 14.50
  • Gefüllte Paprika mit pikantem Tofu, Oliven und Mais auf Süsskartoffelpüree – CHF 22.00
  • Hausgemachtes Zitronensorbet mit Beeren – auf Wunsch mit einem Schuss Vodka – CHF 12.50