Restaurant

Jetzt Tisch reservieren:
041 818 60 50

Abend-Karte

Wir verbinden Tradition und Innovation und überraschen Sie mit herausragenden Geschmacks-Kombinationen.

  • Bärlauchravioli an Weissweinrahmsauce – CHF 24.50
  • Morchel-Spinat Risotto mit pochiertem Ei – CHF 27.50
  • Halbes Poulet aus dem Ofen mit Country-Frites und Haussauce – CHF 28.-
  • Eglifilet meunière auf Blattspinat mit Petersilien-Kartoffeln – CHF 38.-
  • Lammracks an Balsamico-Jus mit gebratener Polenta und Frühlingsgemüse – CHF 37.50
  • Schweins-Kotelett mit Hausbutter jungen Kartoffeln und Frühlingsgemüse – CHF 32.50
  • Rindsentrecote mit Porto-Jus Süsskartoffel-Frites und Frühlingsgemüse Ladycut 140-160g – CHF 34.50
  • Rindsentrecote mit Porto-Jus Süsskartoffel-Frites und Frühlingsgemüse for Men 250-270g – CHF 40.50